Блог

Квартирный вопрос
Оформление пространства – это всегда про полет фантазии. Отличным способом самовыражения станет планирование интерьера в доме.
Как правильно выбрать унитаз
Квартира или частный дом? Не важно, где живет человек, он стремится обеспечить себя максимальным комфортом и удобствами. Наличие сантехники в доме уже мало кого удивляет, а её качество зависит только от вкуса потребителя и его материальных возможностей. Выбор сантехники – дело ответственное, ведь по-хорошему прослужить она должна не один десяток лет. Король и повелитель ванной комнаты – унитаз.
Установка сифона
Прежде чем поговорим об его установке, определим, что такое сифон, и для чего он предназначен.
Выбор сантехники: пошаговое руководство
Каждый человек независимо от того, где он проживает – в квартире, частном доме или коттедже – стремится к максимальному комфорту и удобствам.
Помощь в выборе качественного и функционального смесителя для кухни
Выбор смесителя для кухни зависит не только от дизайна помещения и от вкусовых пристрастий потребителя. Нужно учитывать несколько параметров при выборе смесителя. Мы расскажем вам всё, что нужно знать тому, кто ищет подходящий смеситель.
Как выбрать удобную раковину для ванной комнаты?
Раковина — это тот предмет ванной, которым мы пользуемся ежедневно. Без неё невозможно обойтись. Даже в самой маленькой ванной для раковины найдётся место. Мы расскажем вам, как выбрать этот предмет сантехники.
ТОП-10 ошибок, появляющихся при оформлении ванной комнаты
Каждый день мы начинаем утро с посещения этой комнаты. Красивая, комфортная обстановка ванной задаёт настроение на весь день.
LED-зеркала и их функции. Чем они удобны для жизни?
Зеркала, имеющие подсветку, — хорошая замена обычным зеркалам. Они выглядят как самостоятельный элемент интерьера.
Модный чёрный цвет сантехники, плюсы и минусы
Современное разнообразие стройматериалов, мебели, аксессуаров и сантехники по-настоящему впечатляет. Теперь можно не ограничивать себя в выборе и экспериментировать, создавая новый дизайн интерьера.
Тренды 2021: керамическая плитка и керамогранит
Плитка из керамики — материал, который переродился в последнее время. Появились новые форматы, уменьшилась толщина.
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Ваша корзина пуста